Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Je veux simplement aimer
Simplement te regarder
Voir dans tes yeux
Notre monde à nous deux

Voir dans ce dernier regard
Ton amour à mon égard
Voir dans ton regard profond
Mon cœur qui se morfond
Mon cœur qui te voit partir
Mon cœur qui se voit soufrir

La vie ne donne jamais
La derniere chance révée

Et tes yeux se ferment
Mon cœur se renferme
Mes yeux pleurent
La vie m écœur

La vie m a enlevé
Tout ce qui compter
Mais je ne partirais
Dans ce monde je resterais
A me souvenir de toi
De toi et moi
Si heureux
Si amoureux

Juste une derniere larme
Que la vie me réclame
Pour te dire adieu
Adieu a toi
Mais pas a toi et moi
Je sais que nous deux
C est pour l éternité
Un amour qui ne finit jamais.

Je t aime
Break-Heart

PostScriptum

pour la meme persone mon bb que j aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ εme
sɛ̃pləmɑ̃ tə ʁəɡaʁde
vwaʁ dɑ̃ tεz- iø
nɔtʁə mɔ̃də a nu dø

vwaʁ dɑ̃ sə dεʁnje ʁəɡaʁ
tɔ̃n- amuʁ a mɔ̃n- eɡaʁ
vwaʁ dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ pʁɔfɔ̃
mɔ̃ kœʁ ki sə mɔʁfɔ̃
mɔ̃ kœʁ ki tə vwa paʁtiʁ
mɔ̃ kœʁ ki sə vwa sufʁiʁ

la vi nə dɔnə ʒamε
la dεʁnjəʁə ʃɑ̃sə ʁeve

e tεz- iø sə fεʁme
mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃fεʁmə
mεz- iø pləʁe
la vi εm ekœʁ

la vi εm a ɑ̃ləve
tu sə ki kɔ̃te
mε ʒə nə paʁtiʁε
dɑ̃ sə mɔ̃də ʒə ʁεstəʁε
a mə suvəniʁ də twa
də twa e mwa
si œʁø
si amuʁø

ʒystə ynə dεʁnjəʁə laʁmə
kə la vi mə ʁeklamə
puʁ tə diʁə adjø
adjø a twa
mε pa a twa e mwa
ʒə sε kə nu dø
se ε puʁ εl etεʁnite
œ̃n- amuʁ ki nə fini ʒamε.

ʒə te εmə