Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

Tu te rends pas compte
De ce que tu m as fait
Tu te rend pas compte
De ce que j ai éprouver

J a i tellement aimé
Que je te haie
Je croyais trouver en toi
Une place pour toi et moi

Tes sentiments n étaient pas la
Et moi sans toi je ne pouvais pas
Moi qui révais de t offrir
Une vie ou tu oublirais de soufrir

Une vie ou ton cœur
Vivrais le bonheur
Une vie ou tes angoisse
Ne serais plus une poisse

Je voulais t aider
A partir en paix
Je t ai aimais
Maintenant je te haie
Break-Heart

PostScriptum

pour une ex qui ma fait enormément de mal et ce ke j ai écri j l ai pensé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə
də sə kə ty εm a fε
ty tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə
də sə kə ʒi ε epʁuve

ʒi a i tεllmɑ̃ εme
kə ʒə tə-ε
ʒə kʁwajε tʁuve ɑ̃ twa
ynə plasə puʁ twa e mwa

tε sɑ̃timɑ̃ εn etε pa la
e mwa sɑ̃ twa ʒə nə puvε pa
mwa ki ʁevε də te ɔfʁiʁ
ynə vi u ty ubliʁε də sufʁiʁ

ynə vi u tɔ̃ kœʁ
vivʁε lə bɔnœʁ
ynə vi u tεz- ɑ̃ɡwasə
nə səʁε plysz- ynə pwasə

ʒə vulε te εde
a paʁtiʁ ɑ̃ pε
ʒə te ε εmε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə-ε