Poème-France.com

Poeme : La Vie La Mort



La Vie La Mort

Le train de la vie passe
Sa route se trace
Les couvenirs s effacent
L éponge se passe

Je me regarde dans la glace
Je ne laisse aucunes traces
Ma vie s efface
Mon amé trépasse

Le train de la vie
Fini sa route
Il rentre dans un tunnel
Le dernier tunnel
Break-Heart

PostScriptum

voila petit momen de grosse déprime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tʁɛ̃ də la vi pasə
sa ʁutə sə tʁasə
lε kuvəniʁ εs efase
εl epɔ̃ʒə sə pasə

ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ la ɡlasə
ʒə nə lεsə okynə tʁasə
ma vi εs efasə
mɔ̃n- ame tʁepasə

lə tʁɛ̃ də la vi
fini sa ʁutə
il ʁɑ̃tʁə dɑ̃z- œ̃ tœ̃nεl
lə dεʁnje tœ̃nεl