Poème-France.com

Poeme : Caro



Caro

Tu m as dis les mots
Les mots qu il fallait
Que persone n avait prononcé
Ces mots qui ne sont jamais de trop

Tu ne me connaissais pas
Et pour moi tu étais déja la
La vie ne voulait plus
Ou plutot moi je n croyais plus

Je ne remercirais jamais assez
Pour cet acte de bonté
Cette épine qui dans ma vie
Ne m aurait laisser de sursis

Merci pour tout
Merci beaucoup
Tu as dis ce qu il falait
Les mots que j atendais
Break-Heart

PostScriptum

poeme pr remercier une fille qui m a bcp aider kan j aller tré mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εm a di lε mo
lε mo k il falε
kə pεʁsɔnə εn avε pʁonɔ̃se
sε mo ki nə sɔ̃ ʒamε də tʁo

ty nə mə kɔnεsε pa
e puʁ mwa ty etε deʒa la
la vi nə vulε plys
u plyto mwa ʒə εn kʁwajε plys

ʒə nə ʁəmεʁsiʁε ʒamεz- ase
puʁ sεt aktə də bɔ̃te
sεtə epinə ki dɑ̃ ma vi
nə εm oʁε lεse də syʁsi

mεʁsi puʁ tu
mεʁsi boku
ty a di sə k il falε
lε mo kə ʒi atɑ̃dε