Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon petit ange
A besoin d un autre ange
Un ange qui l aide
Un ange qui la soutien

Elle a besoin d aide
Car elle n est pas devin
La vie est si belle
Et si laide

Si ta besoin de mon aide
Simplement que tu m apel
Et je serais la
Pour toi toujours la

Je ferais tout pour voir
Ce sourire de l espoir
Remplacer le desespoir
Remplacer le noir

Je te donnerais ma vie
Si dieu m avait permis
Je te donnerais tout
Pour que tu es tout
Et moi peut etre rien
Mais c est pour ton bien
J t oublierais pas
Tu ne m oublieras pas
Break-Heart

PostScriptum

pr mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə
a bəzwɛ̃ de œ̃n- otʁə ɑ̃ʒə
œ̃n- ɑ̃ʒə ki εl εdə
œ̃n- ɑ̃ʒə ki la sutjɛ̃

εllə a bəzwɛ̃ de εdə
kaʁ εllə εn ε pa dəvɛ̃
la vi ε si bεllə
e si lεdə

si ta bəzwɛ̃ də mɔ̃n- εdə
sɛ̃pləmɑ̃ kə ty εm apεl
e ʒə səʁε la
puʁ twa tuʒuʁ la

ʒə fəʁε tu puʁ vwaʁ
sə suʁiʁə də εl εspwaʁ
ʁɑ̃plase lə dəzεspwaʁ
ʁɑ̃plase lə nwaʁ

ʒə tə dɔnəʁε ma vi
si djø εm avε pεʁmi
ʒə tə dɔnəʁε tu
puʁ kə ty ε tu
e mwa pø εtʁə ʁjɛ̃
mε se ε puʁ tɔ̃ bjɛ̃
ʒi te ubljəʁε pa
ty nə εm ubljəʁa pa