Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Artis si vite
Partis trop vite
Des vies gâchées
Des larmes on coulées

Des gens effondrés
Pourquoi vous en aller ?
Un destin pourri
Qui ne vous a pas souri

Mais dans nos cœurs
Qui a jamais pleure
Vous serez toujours présent
Coule encore le sang
Dans nos songes glacés
Un jour je vous rejoindrais
On se retrouvera
Pour se dire ce qu on c est pas dis en bas !

ADIEU
Break-Heart

PostScriptum

pour mes meilleurs amis décédé dans un accident de la toute il ya 5 mois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁti si vitə
paʁti tʁo vitə
dε vi ɡaʃe
dε laʁməz- ɔ̃ kule

dε ʒɑ̃z- efɔ̃dʁe
puʁkwa vuz- ɑ̃n- ale ?
œ̃ dεstɛ̃ puʁʁi
ki nə vuz- a pa suʁi

mε dɑ̃ no kœʁ
ki a ʒamε plœʁə
vu səʁe tuʒuʁ pʁezɑ̃
kulə ɑ̃kɔʁə lə sɑ̃
dɑ̃ no sɔ̃ʒə ɡlase
œ̃ ʒuʁ ʒə vu ʁəʒwɛ̃dʁε
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
puʁ sə diʁə sə k ɔ̃ se ε pa di ɑ̃ ba !

adjø