Poème-France.com

Poeme : Avant De T En Aller



Avant De T En Aller

Avant de t en aller
Je te demande de penser
A nos moments revés
A notre amour sonsumé

Avant de t en aller
Je te demander de penser
A mon cœur déchiré
A mon ame écœurée

Avant de t en aller
Je te demande de penser
Est ce vraiment fini ?
Fini pour la vie ?

Mais tu t en ai allé
Tu n as meme pas pensé
A ce que je t ai demandé
Je suis effondré

Tu t en ai allé
Mon cœur ta suivi
Un corps inanimé
Qui a jamais survit
Break-Heart

PostScriptum

pour une ex qui ma fait du mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ də te ɑ̃n- ale
ʒə tə dəmɑ̃də də pɑ̃se
a no mɔmɑ̃ ʁəve
a nɔtʁə amuʁ sɔ̃syme

avɑ̃ də te ɑ̃n- ale
ʒə tə dəmɑ̃de də pɑ̃se
a mɔ̃ kœʁ deʃiʁe
a mɔ̃n- amə ekeyʁe

avɑ̃ də te ɑ̃n- ale
ʒə tə dəmɑ̃də də pɑ̃se
ε sə vʁεmɑ̃ fini ?
fini puʁ la vi ?

mε ty te ɑ̃n- ε ale
ty εn a məmə pa pɑ̃se
a sə kə ʒə te ε dəmɑ̃de
ʒə sɥiz- efɔ̃dʁe

ty te ɑ̃n- ε ale
mɔ̃ kœʁ ta sɥivi
œ̃ kɔʁz- inanime
ki a ʒamε syʁvi