Poème-France.com

Poeme : Peintre



Peintre

E peintre sur sa toile
Les yeux vers les étoiles
Dessine de mile facons
Les traits de sa raison

Les traits d uen raison
Les traits d une passion
Dessinés je sais avec précautions
Deesiné je pense avec intuitions

Les traits d une raison
Les traits d une passion
Je voulais juste par un poeme
Te dire que je t aime
Break-Heart

PostScriptum

voia un ti poeme tt mimi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ə pɛ̃tʁə syʁ sa twalə
lεz- iø vεʁ lεz- etwalə
desinə də milə fakɔ̃
lε tʁε də sa ʁεzɔ̃

lε tʁε de ɥεn ʁεzɔ̃
lε tʁε de ynə pasjɔ̃
desine ʒə sεz- avεk pʁekosjɔ̃
dizine ʒə pɑ̃sə avεk ɛ̃tɥisjɔ̃

lε tʁε de ynə ʁεzɔ̃
lε tʁε de ynə pasjɔ̃
ʒə vulε ʒystə paʁ œ̃ poəmə
tə diʁə kə ʒə te εmə