Poème-France.com

Poeme : Vie D Ombre Vie De Lumiere



Vie D Ombre Vie De Lumiere

Tout est ombre
Tout est lumière
Tout est sombre
Tout est clair

Je n y comprend rien
A cette vie de chien
Il n y a rien a comprendre
Mais simplement tout a prendre

Rien a lacher
Rien a laisser
Il faut s accrocher
Ouis esperer

Rester unis
Tenir a la vie
Éviter que pendant la nuit
Nous échappe celle-ci

Mon cœur n est pas a vendre
Simplement a comprendre
Mon cœur sensible
Qui devient ilisible
Break-Heart

PostScriptum

voila sur la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- εt- ɔ̃bʁə
tut- ε lymjεʁə
tut- ε sɔ̃bʁə
tut- ε klεʁ

ʒə εn i kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃
a sεtə vi də ʃjɛ̃
il εn i a ʁjɛ̃ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε sɛ̃pləmɑ̃ tut- a pʁɑ̃dʁə

ʁjɛ̃ a laʃe
ʁjɛ̃ a lεse
il fo εs akʁoʃe
uiz- εspəʁe

ʁεste yni
təniʁ a la vi
evite kə pɑ̃dɑ̃ la nɥi
nuz- eʃapə sεllə si

mɔ̃ kœʁ εn ε pa a vɑ̃dʁə
sɛ̃pləmɑ̃ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mɔ̃ kœʁ sɑ̃siblə
ki dəvjɛ̃ iliziblə