Poème-France.com

Poeme : Le Printemps



Le Printemps

Le printemps
Les petits agneaux gais folâtrent
Le printemps
Les fleurs bien flairent
Le printemps
L’herbe drôle chatouillent
Le printemps est super
Breesar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɛ̃tɑ̃
lε pətiz- aɲo ɡε fɔlatʁe
lə pʁɛ̃tɑ̃
lε flœʁ bjɛ̃ flεʁe
lə pʁɛ̃tɑ̃
lεʁbə dʁolə ʃatuje
lə pʁɛ̃tɑ̃z- ε sype