Poème-France.com

Poeme : Maux De Tête



Maux De Tête

Marre d’étre mal écouté
Pourtant j’ai trop de chose à raconter
Malgré que j’ai des capacités
Personne ne veut m’orientez
Mon cœur est tout brisé
De douleur à dégager
Mon Dieu je doit parler
Pour percevoir la clareté
L’écriture me comble d’un cœur léger
Et d’une ame soulager
Heart Bright

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə detʁə mal ekute
puʁtɑ̃ ʒε tʁo də ʃozə a ʁakɔ̃te
malɡʁe kə ʒε dε kapasite
pεʁsɔnə nə vø mɔʁjɛ̃te
mɔ̃ kœʁ ε tu bʁize
də dulœʁ a deɡaʒe
mɔ̃ djø ʒə dwa paʁle
puʁ pεʁsəvwaʁ la klaʁəte
lekʁityʁə mə kɔ̃blə dœ̃ kœʁ leʒe
e dynə amə sulaʒe