Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Je voulais te dire mon amour
Que je t’aimerai toujours
Sans toi ma vie ne sera pas
Je te veux pour la vie près de moi.

Avec toi j’ai appris ce qu’était aimer
Mais aujourd’hui je suis vraiment peinée
Car je ne trouve pas un mot assez fort
Pour te dire combien je t’adore !

Je t’ai dans la tête, dans la peau,
Tu es le plus beau cadeau
Que la vie m’ait un jour offert
Et de t’avoir, j’en suis très fière !

Tu me rends tous les jours heureuse
Dans tes bras, je suis chaque fois rêveuse
Car tu m’emmène au paradis
Dans un monde rempli de magie.

Un jour, tu seras tout à moi
Et ce jour-là mon chéri crois-moi
Q’ensemble on profitera
Et que le bonheur on découvrira
Brinouch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə diʁə mɔ̃n- amuʁ
kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
sɑ̃ twa ma vi nə səʁa pa
ʒə tə vø puʁ la vi pʁε də mwa.

avεk twa ʒε apʁi sə ketε εme
mεz- oʒuʁdɥi ʒə sɥi vʁεmɑ̃ pεne
kaʁ ʒə nə tʁuvə pa œ̃ mo ase fɔʁ
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tadɔʁə !

ʒə tε dɑ̃ la tεtə, dɑ̃ la po,
ty ε lə plys bo kado
kə la vi mε œ̃ ʒuʁ ɔfεʁ
e də tavwaʁ, ʒɑ̃ sɥi tʁε fjεʁə !

ty mə ʁɑ̃ tus lε ʒuʁz- œʁøzə
dɑ̃ tε bʁa, ʒə sɥi ʃakə fwa ʁεvøzə
kaʁ ty mɑ̃mεnə o paʁadi
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də maʒi.

œ̃ ʒuʁ, ty səʁa tut- a mwa
e sə ʒuʁ la mɔ̃ ʃeʁi kʁwa mwa
kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ pʁɔfitəʁa
e kə lə bɔnœʁ ɔ̃ dekuvʁiʁa