Poème-France.com

Poeme : J’ai Envie



J’ai Envie

J’ai envie de tes bras
De ton corps, de ta voix
Envie de ta bouche
Et de cette manière dont tu me touche

Envie de tes yeux
De ton regard hypnotique
De leur bleu complètement merveilleux
De cette couleur fantastique

Envie d’être tout prêt de ton corps
De sentir sa chaleur
De percevoir battre ton cœur
Et de ne penser qu’à être près de toi, encore

Envie de sentir ton souffle dans mon cou
D’être près de toi un point c’est tout
Envie de ton bras au tour de ma taille
Et de penser que tu n’as aucune faille

Envie de t’aimer
Envie de t’embrasser
De te prendre par la main
Et de ne pas penser à demain
Brocolie930

PostScriptum

Je l’adore carrément celui la. . . . c’est pas loin d’etre mon préféré si ce lest pas déja


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tε bʁa
də tɔ̃ kɔʁ, də ta vwa
ɑ̃vi də ta buʃə
e də sεtə manjεʁə dɔ̃ ty mə tuʃə

ɑ̃vi də tεz- iø
də tɔ̃ ʁəɡaʁ ipnɔtikə
də lœʁ blø kɔ̃plεtəmɑ̃ mεʁvεjø
də sεtə kulœʁ fɑ̃tastikə

ɑ̃vi dεtʁə tu pʁε də tɔ̃ kɔʁ
də sɑ̃tiʁ sa ʃalœʁ
də pεʁsəvwaʁ batʁə tɔ̃ kœʁ
e də nə pɑ̃se ka εtʁə pʁε də twa, ɑ̃kɔʁə

ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə dɑ̃ mɔ̃ ku
dεtʁə pʁε də twa œ̃ pwɛ̃ sε tu
ɑ̃vi də tɔ̃ bʁaz- o tuʁ də ma tajə
e də pɑ̃se kə ty na okynə fajə

ɑ̃vi də tεme
ɑ̃vi də tɑ̃bʁase
də tə pʁɑ̃dʁə paʁ la mɛ̃
e də nə pa pɑ̃se a dəmɛ̃