Poème-France.com

Poeme : Aucun Titre



Aucun Titre

Cela fait longtemps
Que je n’ai pas eu envie d’écrire pour une telle raison
Cela fait un moment
Que je n’ai pas ressenti une telle sensation

C’est magique quand je te vois
Je me sens revivre à toutes les fois
Jamais je ne me lasserai
De cette sensation qui me fait vibrer
Brocolie930

PostScriptum

Tres cours et tres bof. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε lɔ̃tɑ̃
kə ʒə nε pa y ɑ̃vi dekʁiʁə puʁ ynə tεllə ʁεzɔ̃
səla fε œ̃ mɔmɑ̃
kə ʒə nε pa ʁəsɑ̃ti ynə tεllə sɑ̃sasjɔ̃

sε maʒikə kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə mə sɑ̃s ʁəvivʁə a tutə lε fwa
ʒamε ʒə nə mə lasəʁε
də sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ki mə fε vibʁe