Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Mon cœur s’est enchaîné
Pour toi mon être aimé
Ton nom résonne dans ma tête
Tous les soirs je l’entends qui se répète
Je souffre à longueur de journée
En pensant à tout ce que je voudrais t’avouer
Et le plus dur à supporter
C’est mon amour pour toi
Que tu ne découvriras jamais…
Tu sais que nos âges sont différents
Ca m’est égal, seulement
Cela m’empêche de te parler
De ce secret que j’ai tant de mal à garder…
J’ai décidé de t’avouer mes sentiments
Alors je te le dis maintenant
Je t’aime
Je t’aime
Je t’aime
¤Broken-Heart¤

PostScriptum

Voila un petit poème que j’ai écrit. . . Je ne suis pas douée en poésie mais bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃ʃεne
puʁ twa mɔ̃n- εtʁə εme
tɔ̃ nɔ̃ ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
tus lε swaʁ ʒə lɑ̃tɑ̃ ki sə ʁepεtə
ʒə sufʁə a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a tu sə kə ʒə vudʁε tavue
e lə plys dyʁ a sypɔʁte
sε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
kə ty nə dekuvʁiʁa ʒamε…
ty sε kə noz- aʒə sɔ̃ difeʁɑ̃
ka mεt- eɡal, sələmɑ̃
səla mɑ̃pεʃə də tə paʁle
də sə sεkʁε kə ʒε tɑ̃ də mal a ɡaʁde…
ʒε deside də tavue mε sɑ̃timɑ̃
alɔʁ ʒə tə lə di mɛ̃tənɑ̃
ʒə tεmə
ʒə tεmə
ʒə tεmə