Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

J’ai couru sous la pluie pour te rattraper
J’étais à bout de souffle, mon corps était trempé…
J’ai crié à plein poumons,
Tu as continué de marcher.
Alors j’ai hurlé ton nom
Puis tu t’es retourné.
Je t’ai dit que je t’aimais,
Que ma vie sans toi était insignifiante,
Et à travers les gouttes ruisselantes,
Sur ton visage une larme a dégringolé…
Tu es parti sans dire un mot
Me laissant pleurer à flots,
Sous les ténèbres des nuages
Ton ombre s’en est allée
Elle a disparu sous l’orage
Mon cœur s’est brisé à jamais
¤Broken-Heart¤

PostScriptum

Désolée la poésie et moi c’est pas trop ça : -S C’est mes premiers poèmes. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kuʁy su la plɥi puʁ tə ʁatʁape
ʒetεz- a bu də suflə, mɔ̃ kɔʁz- etε tʁɑ̃pe…
ʒε kʁje a plɛ̃ pumɔ̃,
ty a kɔ̃tinye də maʁʃe.
alɔʁ ʒε yʁle tɔ̃ nɔ̃
pɥi ty tε ʁətuʁne.
ʒə tε di kə ʒə tεmε,
kə ma vi sɑ̃ twa etε ɛ̃siɲifjɑ̃tə,
e a tʁavεʁ lε ɡutə ʁɥisəlɑ̃tə,
syʁ tɔ̃ vizaʒə ynə laʁmə a deɡʁɛ̃ɡɔle…
ty ε paʁti sɑ̃ diʁə œ̃ mo
mə lεsɑ̃ pləʁe a flo,
su lε tenεbʁə- dε nɥaʒə
tɔ̃n- ɔ̃bʁə sɑ̃n- εt- ale
εllə a dispaʁy su lɔʁaʒə
mɔ̃ kœʁ sε bʁize a ʒamε