Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur…



Mon Coeur…

Au début tout allait bien
J’aimais, j’étais aimée
Mais depuis quelques années
Tout s’est déterrioré [/C]
J’ai aimé… Sans réciprocité
On m’a aimée, pas comme je voulais…
Mon cœur est brisé, désespéré
En quête d’une moitié…
Il souffre, il saigne
Sans s’arrêter…
Il attend l’être aimé
Mais ce moment n’est toujours pas arrivé
Et n’arrivera jamais,
Car c’est trop tard,
Il n’y a plus d’espoir…
¤Broken-Heart¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby tut- alε bjɛ̃
ʒεmε, ʒetεz- εme
mε dəpɥi kεlkz- ane
tu sε deteʁjɔʁe uvʁə kʁoʃε slaʃ se fεʁmə kʁoʃε
ʒε εme… sɑ̃ ʁesipʁɔsite
ɔ̃ ma εme, pa kɔmə ʒə vulε…
mɔ̃ kœʁ ε bʁize, dezεspeʁe
ɑ̃ kεtə dynə mwatje…
il sufʁə, il sεɲə
sɑ̃ saʁεte…
il atɑ̃ lεtʁə εme
mε sə mɔmɑ̃ nε tuʒuʁ pa aʁive
e naʁivəʁa ʒamε,
kaʁ sε tʁo taʁ,
il ni a plys dεspwaʁ…