Poème-France.com

Poeme : Oubli…



Oubli…

Elle cria, elle cria
Mais non elle ne l’entendait pas
C’est fini
Elle l’oublie
Ce n’est qu’un souvenir
Y a plus rien à dire
Mais la pauvre petite hurle
C’est qu’elle est fragile
C’est pas une funambule
Elle perd l’équilibre sur son fil
Elle a besoin d’elle
C’est plus qu’essentiel
Ca y est elle va tomber
Et personne pour la rattraper…
¤Broken-Heart¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə kʁja, εllə kʁja
mε nɔ̃ εllə nə lɑ̃tɑ̃dε pa
sε fini
εllə lubli
sə nε kœ̃ suvəniʁ
i a plys ʁjɛ̃ a diʁə
mε la povʁə pətitə yʁlə
sε kεllə ε fʁaʒilə
sε pa ynə fynɑ̃bylə
εllə pεʁ lekilibʁə syʁ sɔ̃ fil
εllə a bəzwɛ̃ dεllə
sε plys kesɑ̃sjεl
ka i εt- εllə va tɔ̃be
e pεʁsɔnə puʁ la ʁatʁape…