Poème-France.com

Chanson : La Complainte De L’expirant - Broken Ka



La Complainte De L’expirant - Broken Ka

Clip de « La Complainte de l’Expirant » sur YouTube : https : //www. youtube. com/watch ? v=EMkMShUid6s

Survoler les dunes
Les lieux d’infortune
« Ne suis pas mes méandres »

Chercher les lagunes
Les glaces de Neptune
« Ne les laisse pas te prendre
Ne les laisse pas te prendre »
-------
Traverser la brume
Les nappes d’écumes
« N’essaie pas de comprendre »

Délaisser l’enclume
Les plaines d’amertume
« N’emprisonne pas mes cendres
N’emprisonne pas mes cendres
N’emprisonne pas mes cendres »
-----------
Survoler les dunes
Les lieux d’infortune
« Ne suis pas mes méandres »

Chercher les lagunes
Les glaces de Neptune
« Ne les laisse pas te prendre
Ne les laisse pas te prendre
Ne les laisse pas te prendre
Ne les laisse pas te prendre »
Broken Ka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klip də « la kɔ̃plɛ̃tə də lεkspiʁɑ̃t » syʁ iutybə : aʃ te te pe εs : slaʃ slaʃ dubləve dubləve dubləve. iutybə. kɔm slaʃ watʃ ? ve eɡal εmkmʃɥid si- εs

syʁvɔle lε dynə
lε ljø dɛ̃fɔʁtynə
« nə sɥi pa mε meɑ̃dʁəs »

ʃεʁʃe lε laɡynə
lε ɡlasə də nεptynə
« nə lε lεsə pa tə pʁɑ̃dʁə
nə lε lεsə pa tə pʁɑ̃dʁə »

tʁavεʁse la bʁymə
lε napə dekymə
« nesε pa də kɔ̃pʁɑ̃dʁə »

delεse lɑ̃klymə
lε plεnə damεʁtymə
« nɑ̃pʁizɔnə pa mε sɑ̃dʁə
nɑ̃pʁizɔnə pa mε sɑ̃dʁə
nɑ̃pʁizɔnə pa mε sɑ̃dʁəs »

syʁvɔle lε dynə
lε ljø dɛ̃fɔʁtynə
« nə sɥi pa mε meɑ̃dʁəs »

ʃεʁʃe lε laɡynə
lε ɡlasə də nεptynə
« nə lε lεsə pa tə pʁɑ̃dʁə
nə lε lεsə pa tə pʁɑ̃dʁə
nə lε lεsə pa tə pʁɑ̃dʁə
nə lε lεsə pa tə pʁɑ̃dʁə »