Poème-France.com

Prose : L’amour



L’amour

L’amour, un très joli mot, lorsque deux personnes qui s’aiment se le disent.
Brookdavis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, œ̃ tʁε ʒɔli mo, lɔʁskə dø pεʁsɔnə ki sεme sə lə dize.