Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’amour

La Prose

L’amour, un très joli mot, lorsque deux personnes qui s’aiment se le disent.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Brookdavis

Poète Brookdavis

Brookdavis a publié sur le site 2 écrits. Brookdavis est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amourlamuʁ, œ̃ tʁε ʒɔli mo, lɔʁskə dø pεʁsɔnə ki sεme sə lə dize.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/02/2014 09:26Antoine38

Aimer, c’est savoir un moment s’oublier
Mais paradoxe, peut-on aimer sans s’aimer
Egoïsme, la vanité, la générosité y sont associés
La passion ne semble pas s’en offusquer
Quel challenge de pouvoir combler deux désirs ?
Jongler entre le plaisir de posséder et d’offrir.
Tout l’être est en jeu dans le jeu amoureux
Et chaque jour se renouveler rend heureux

Prose Amour
Du 26/02/2014 14:12

L'écrit contient 15 mots qui sont répartis dans 1 strophes.