Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux Caramel



Tes Yeux Caramel

Tes yeux caramel

De tes yeux caramel
Je garde un goût de miel
Gourmande tu sais
J’ai du mal à résister

Hier je ne te connaissez pas
Et maintenant te voila
Prés de moi dans mes pensées
Au secours je ne peu plus arrêter

Une enprise tu as sur moi
Que fait tu pour ça
Juste un regard
Et je m’égare

Pré de toi
Je pers mon sang-froid
Capituler je suis obligé
Sans relâche je me lâche

Comme un aimant
Je suis attiré
Amour ou amitié
Je garderai le secret

Christelle
Brunette_34174

PostScriptum

tu est ma gourmandises


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø kaʁamεl

də tεz- iø kaʁamεl
ʒə ɡaʁdə œ̃ ɡu də mjεl
ɡuʁmɑ̃də ty sε
ʒε dy mal a ʁeziste

jεʁ ʒə nə tə kɔnεse pa
e mɛ̃tənɑ̃ tə vwala
pʁe də mwa dɑ̃ mε pɑ̃se
o səkuʁ ʒə nə pø plysz- aʁεte

ynə ɑ̃pʁizə ty a syʁ mwa
kə fε ty puʁ sa
ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ
e ʒə meɡaʁə

pʁe də twa
ʒə pεʁ mɔ̃ sɑ̃ fʁwa
kapityle ʒə sɥiz- ɔbliʒe
sɑ̃ ʁəlaʃə ʒə mə laʃə

kɔmə œ̃n- εmɑ̃
ʒə sɥiz- atiʁe
amuʁ u amitje
ʒə ɡaʁdəʁε lə sεkʁε

kʁistεllə