Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié

L’amitié et la plus belle des pensées
Jamais elle ne se laissera déstabilisé
Par la jalousie des êtres aimé
Surtout préserver et sauvegarder l’amitié
Car jamais elle ne vous abandonnera
Elle se trouve toujours sous vos pas

CHRISTELLE
Brunette_34174

PostScriptum

l’amitié est sacré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje

lamitje e la plys bεllə dε pɑ̃se
ʒamεz- εllə nə sə lεsəʁa destabilize
paʁ la ʒaluzi dεz- εtʁəz- εme
syʁtu pʁezεʁve e sovɡaʁde lamitje
kaʁ ʒamεz- εllə nə vuz- abɑ̃dɔnəʁa
εllə sə tʁuvə tuʒuʁ su vo pa

kʁistεllə