Poème-France.com

Poeme : Renaissance



Renaissance

Renaissance

J’ai découvert un monde de poésie
Fait de rencontre prolifiques
Ou j’ai rencontrés des amis
Aux écris des plus magnifiques
Je me suis lancé, le stylo à la main
Prenant un papier, lançant mes pensées
Sur hier, aujourd’hui et demain
Ecrire je commence à aimer

CHRISTELLE JACQUES
Brunette_34174

PostScriptum

merci au reve de la poésie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁənεsɑ̃sə

ʒε dekuvεʁ œ̃ mɔ̃də də pɔezi
fε də ʁɑ̃kɔ̃tʁə pʁɔlifik
u ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dεz- ami
oz- ekʁi dε plys maɲifik
ʒə mə sɥi lɑ̃se, lə stilo a la mɛ̃
pʁənɑ̃ œ̃ papje, lɑ̃sɑ̃ mε pɑ̃se
syʁ jεʁ, oʒuʁdɥi e dəmɛ̃
εkʁiʁə ʒə kɔmɑ̃sə a εme

kʁistεllə ʒak