Poème-France.com

Poeme : Un Enfant De Toi



Un Enfant De Toi

Je n’ai que 17 ans
Et pourtant
Je reverai d’avoir un enfant
Le voir devenir grand
Au coté de toi
Qui es tout pour moi
Et qui me donne tant de joi
Alors pourquoi ?
Empeché notre amour
De s’unir pour toujours
Alors patienton jusqu’a ce jours
Sans faire aucun détour
Mon seul souhait
Est de passé
Ma vie a tes cotés
Pour te dire toujours je t’aimerai
Maintenant tu as atteint mon cœur
Qui malgrès parfois tes mauvaises humeur
Est empli de bonheur
Et qui n’a plus peur
De l’avenir
Car je sais qu’avec toi ca ne pourra jamais finir

Bruno. D
Bruno

PostScriptum

Olivia je vux faire ma vie avec toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kə di- sεt ɑ̃
e puʁtɑ̃
ʒə ʁəvəʁε davwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃
lə vwaʁ dəvəniʁ ɡʁɑ̃
o kɔte də twa
ki ε tu puʁ mwa
e ki mə dɔnə tɑ̃ də ʒwa
alɔʁ puʁkwa ?
ɑ̃pεʃe nɔtʁə amuʁ
də syniʁ puʁ tuʒuʁ
alɔʁ pasjɑ̃tɔ̃ ʒyska sə ʒuʁ
sɑ̃ fεʁə okœ̃ detuʁ
mɔ̃ səl suε
ε də pase
ma vi a tε kɔte
puʁ tə diʁə tuʒuʁ ʒə tεməʁε
mɛ̃tənɑ̃ ty a atɛ̃ mɔ̃ kœʁ
ki malɡʁε paʁfwa tε movεzəz- ymœʁ
εt- ɑ̃pli də bɔnœʁ
e ki na plys pœʁ
də lavəniʁ
kaʁ ʒə sε kavεk twa ka nə puʁʁa ʒamε finiʁ

bʁyno. de