Poème-France.com

Poeme : Chacun



Chacun

Chacun a sa vie
Avec plus ou moins d’ennui

Chacun a ses amours
Même s’il ne dure souvent pas toujours

Chacun a ses amis
Avec lequel on a aucun souci

Mais pour moi nous ne faison juste que passer dans ce monde
La vie est courte… Trop courte
Si triste… si dure parfois
Qu’il faut éssayer de la mener comme bon vous semble
Avec toute les personnes que vous aimer

Bruno. D
Bruno

PostScriptum

merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakœ̃ a sa vi
avεk plysz- u mwɛ̃ dɑ̃nɥi

ʃakœ̃ a sεz- amuʁ
mεmə sil nə dyʁə suvɑ̃ pa tuʒuʁ

ʃakœ̃ a sεz- ami
avεk ləkεl ɔ̃n- a okœ̃ susi

mε puʁ mwa nu nə fəzɔ̃ ʒystə kə pase dɑ̃ sə mɔ̃də
la vi ε kuʁtə… tʁo kuʁtə
si tʁistə… si dyʁə paʁfwa
kil fo esεje də la məne kɔmə bɔ̃ vu sɑ̃blə
avεk tutə lε pεʁsɔnə kə vuz- εme

bʁyno. de