Poème-France.com

Poeme : Mon Malheur Devenu Réalité



Mon Malheur Devenu Réalité

Hier, ma vie est devenue cauchemars
A cause de toi qui de moi en avait mare
Aujourd’hui je n’ai plus la tête a rien
Et je narrive plus a rien faire de bien
Je ne sais même pas pourquoi
Tu as décidé qu’il n’y aurai de toi et moi
Sans toi je suis perdu
Mais quelque part je suis déçu
Que tu ne m’ai même pas parlé
Car notre couple mérité mieu que de se briser
Mais maintenant c’est fini
Tu en a décidé ainsi
J’ai tout fait pour toi
Tout ce qui pouvait te faire sauter de joie
Je t’ai fait vivre des moments merveilleux
Innoubliable et fabuleux
Bruno

PostScriptum

J’en ai mare ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, ma vi ε dəvənɥ koʃəmaʁ
a kozə də twa ki də mwa ɑ̃n- avε maʁə
oʒuʁdɥi ʒə nε plys la tεtə a ʁjɛ̃
e ʒə naʁivə plysz- a ʁjɛ̃ fεʁə də bjɛ̃
ʒə nə sε mεmə pa puʁkwa
ty a deside kil ni oʁε də twa e mwa
sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdy
mε kεlkə paʁ ʒə sɥi desy
kə ty nə mε mεmə pa paʁle
kaʁ nɔtʁə kuplə meʁite mjø kə də sə bʁize
mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini
ty ɑ̃n- a deside ɛ̃si
ʒε tu fε puʁ twa
tu sə ki puvε tə fεʁə sote də ʒwa
ʒə tε fε vivʁə dε mɔmɑ̃ mεʁvεjø
inubljablə e fabylø