Poème-France.com

Poeme : Ce Que Tu As Osé Faire



Ce Que Tu As Osé Faire

Tu as gaché 1 ans de ma vie
Mais maintenant je suis content que ce soi fini
Tu as profiter
De toutes les belles choses que je t’ai fait
Je ne mérité pas ca
Mais tu pensés qu’a toi
Tu es jeune et tu va souffrir
Ce serra ton problème et tu n’aura plus le sourire
Il faudra t’y faire
Car la desolé j’ai trop souffert
Je ne veux plus de toi
Parce que tu as abusé de moi
J’essaye de penser
Et de ne plus rêver
Car je sais que sur cette terre
Je trouverai une femme et je serrai un bon père
Elle saura être à la hauteur de mes besoins
Qui saura contrairement a toi une fille bien
Bruno

PostScriptum

Avec tout ce que j’ai fait pour toi
Tu as osais faire ca. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ɡaʃe œ̃n- ɑ̃ də ma vi
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃ kə sə swa fini
ty a pʁɔfite
də tutə lε bεllə ʃozə kə ʒə tε fε
ʒə nə meʁite pa ka
mε ty pɑ̃se ka twa
ty ε ʒənə e ty va sufʁiʁ
sə seʁa tɔ̃ pʁɔblεmə e ty noʁa plys lə suʁiʁə
il fodʁa ti fεʁə
kaʁ la dəzɔle ʒε tʁo sufεʁ
ʒə nə vø plys də twa
paʁsə kə ty a abyze də mwa
ʒesεj də pɑ̃se
e də nə plys ʁεve
kaʁ ʒə sε kə syʁ sεtə teʁə
ʒə tʁuvəʁε ynə famə e ʒə seʁε œ̃ bɔ̃ pεʁə
εllə soʁa εtʁə a la-otœʁ də mε bəzwɛ̃
ki soʁa kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a twa ynə fijə bjɛ̃