Poème-France.com

Poeme : Coralie



Coralie

Tu es une fille formidable
Et surtout très agreable
Une amie
Sans aucun souci
Tous les jour je te voi
Avec ton petit sourire qui me rend hors de moi
Tu as eu des problemes
Mais moi je t’aime
Je ne veux que ton bonheur
Car tu as beaucoup de cœur
Tes yeux sont si beaux
Qu’ils representent pour moi des joyaux

C ’est une fille plein de qualités
O n devrait tous l’aimer
R endre a sa vie un conte de fée
A faire de ses reves la réalité
L ui apporter ce qu’elle n’a jamais éssayer
I l lui faut quelqu’un de bien
E lle saura satisfaire tous ses besoins
Bruno

PostScriptum

CLEIN D OEIL A CORALIE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə fijə fɔʁmidablə
e syʁtu tʁεz- aɡʁəablə
ynə ami
sɑ̃z- okœ̃ susi
tus lε ʒuʁ ʒə tə vwa
avεk tɔ̃ pəti suʁiʁə ki mə ʁɑ̃t- ɔʁ də mwa
ty a y dε pʁɔbləmə
mε mwa ʒə tεmə
ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ
kaʁ ty a boku də kœʁ
tεz- iø sɔ̃ si bo
kil ʁəpʁəzɑ̃te puʁ mwa dε ʒwajo

sεt- ynə fijə plɛ̃ də kalite
o εn dəvʁε tus lεme
εʁ ɑ̃dʁə a sa vi œ̃ kɔ̃tə də fe
a fεʁə də sε ʁəvə la ʁealite
εl ɥi apɔʁte sə kεllə na ʒamεz- esεje
i εl lɥi fo kεlkœ̃ də bjɛ̃
ə lə soʁa satisfεʁə tus sε bəzwɛ̃