Poème-France.com

Poeme : Moi Bruno



Moi Bruno

Je m’appele bruno
Et j’aime bien voir haut
J’ai 18 ans
Mais parfois je me sens comme un enfant
Je suis fait pour toi
Même si toi tu ne le croi pas
Tu es la fille de mes rêves
Et j’espère que notre histoire ne serra pas brêve
Car de jour en jour je m’appercoit
Que j’aimerai toujours être dans tes bras
Te toucher
Te caliner
Te dire que tous ces poemes
Je l’ai fait pour toi parce que je t’aime
Que tu es la fille de ma vie et que sans toi je pourrai mourir d’ennui
Je te connais depuis quelques temps
Et je sais qu’il y a des moments
Ou j’aimerai te regarder
Toute les journées
Et t’embrasser
Pour mieu te désirer…
Bruno

PostScriptum

Coralie tu me plait trop ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mapələ bʁyno
e ʒεmə bjɛ̃ vwaʁ-o
ʒε diz- ɥit ɑ̃
mε paʁfwa ʒə mə sɑ̃s kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə sɥi fε puʁ twa
mεmə si twa ty nə lə kʁwa pa
ty ε la fijə də mε ʁεvə
e ʒεspεʁə kə nɔtʁə istwaʁə nə seʁa pa bʁεvə
kaʁ də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ ʒə mapεʁkwa
kə ʒεməʁε tuʒuʁz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
tə tuʃe
tə kaline
tə diʁə kə tus sε poəmə
ʒə lε fε puʁ twa paʁsə kə ʒə tεmə
kə ty ε la fijə də ma vi e kə sɑ̃ twa ʒə puʁʁε muʁiʁ dɑ̃nɥi
ʒə tə kɔnε dəpɥi kεlk tɑ̃
e ʒə sε kil i a dε mɔmɑ̃
u ʒεməʁε tə ʁəɡaʁde
tutə lε ʒuʁne
e tɑ̃bʁase
puʁ mjø tə deziʁe…