Poème-France.com

Poeme : Je T’offrirai



Je T’offrirai

Moi je t’offrirai
Des millier de baiser
Sur tout les bord
De ton splendide corp
Regarderai tes yeux de velours
Pour te prouver mon amour
Te ferai vivre des moments innoubliables
Et la plupart du temps très agréable
T’emmenerai en voyage
Te ferai voir les plus beaux paysages
Dormirai avec toi
Te prendrai dans mes bras
Te dirai plein plein de choses belles
Et surtout que je t’aime…
Bruno

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tɔfʁiʁε
dε milje də bεze
syʁ tu lε bɔʁ
də tɔ̃ splɑ̃didə kɔʁp
ʁəɡaʁdəʁε tεz- iø də vəluʁ
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
tə fəʁε vivʁə dε mɔmɑ̃z- inubljablə
e la plypaʁ dy tɑ̃ tʁεz- aɡʁeablə
tamənəʁε ɑ̃ vwajaʒə
tə fəʁε vwaʁ lε plys bo pεizaʒə
dɔʁmiʁε avεk twa
tə pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa
tə diʁε plɛ̃ plɛ̃ də ʃozə bεllə
e syʁtu kə ʒə tεmə…