Poème-France.com

Texte : Éternité



Éternité

Enfant battu
Enfance perdue.
Bébé


Le cœur blanc
Le mien si noir
Donne-moi ton cœur
T’façon personne ne reste
Ton cœur si lent
Le mien dans l’entonnoir
Ai-je un joker ?
J’empeste.

Ce noir
Si encrée dans mes veines
L’entonnoir
Manque d’oxygènes.
Bubuche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃ baty
ɑ̃fɑ̃sə pεʁdɥ.
bebe
ne

lə kœʁ blɑ̃
lə mjɛ̃ si nwaʁ
dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ
tfasɔ̃ pεʁsɔnə nə ʁεstə
tɔ̃ kœʁ si lɑ̃
lə mjɛ̃ dɑ̃ lɑ̃tɔnwaʁ
ε ʒə œ̃ ʒɔke ?
ʒɑ̃pεstə.

sə nwaʁ
si ɑ̃kʁe dɑ̃ mε vεnə
lɑ̃tɔnwaʁ
mɑ̃kə dɔksiʒεnə.