Poème-France.com

Poeme : Les Âmes Perdues



Les Âmes Perdues

Allez viens
Sois mon mien
Sois mon bien
Mon gardien

Gardien
Tu es le doyen
Deviens
Mon trop-plein

Soyons tous deux les gardiens
Nous ne formeront qu’un
Soyons tous deux les doyens
Nous ne formeront qu’un

Reviens à moi je t’en supplie
Supplie l’enfer qui reviens
Assouplie ce luciférien
Luciférien sera démuni
Bubuche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale vjɛ̃
swa mɔ̃ mjɛ̃
swa mɔ̃ bjɛ̃
mɔ̃ ɡaʁdjɛ̃

ɡaʁdjɛ̃
ty ε lə dwajɛ̃
dəvjɛ̃
mɔ̃ tʁo plɛ̃

swajɔ̃ tus dø lε ɡaʁdjɛ̃
nu nə fɔʁməʁɔ̃ kœ̃
swajɔ̃ tus dø lε dwajɛ̃
nu nə fɔʁməʁɔ̃ kœ̃

ʁəvjɛ̃z- a mwa ʒə tɑ̃ sypli
sypli lɑ̃fe ki ʁəvjɛ̃
asupli sə lysifeʁjɛ̃
lysifeʁjɛ̃ səʁa demyni