Poème-France.com

Poeme : Réverie



Réverie

Le soir, seul dans l’obscurité,
Mes mains parcourent mon corps,
Mon esprit imaginant ton corps,
Et me dévoile cet endroit intime, mais de grande beauté.

Mes caresses s’intensifiant,
Pensant caresser ton corps magnifique,
Et que ces mains qui me caressent tant
T’appartiennent et me fasse encore ces caresses bénéfiques.

Ouvrant les yeux peu a peu,
Je reviens sur cette triste réalité,
Alors je me sens honteux,
Car je suis seul dans cette pièce… entrain de regretter.

Ou es tu en ce moment, mon bébé.
Tu es endormi dans ton lit entrain de rêver.
Ou alors es tu entrain d’imaginer
Que tout comme moi je suis entrain de te caresser.
Bukashi

PostScriptum

hum. . . que dire ^_^. mon bébé vis en suisse et moi en gironde donc difficile pour nous de nous voir très souvent. Donc le soir, l’imagination entre en scène. (Premier poème)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ, səl dɑ̃ lɔpskyʁite,
mε mɛ̃ paʁkuʁe mɔ̃ kɔʁ,
mɔ̃n- εspʁi imaʒinɑ̃ tɔ̃ kɔʁ,
e mə devwalə sεt ɑ̃dʁwa ɛ̃timə, mε də ɡʁɑ̃də bote.

mε kaʁesə sɛ̃tɑ̃sifjɑ̃,
pɑ̃sɑ̃ kaʁese tɔ̃ kɔʁ maɲifikə,
e kə sε mɛ̃ ki mə kaʁəse tɑ̃
tapaʁtjεne e mə fasə ɑ̃kɔʁə sε kaʁesə benefik.

uvʁɑ̃ lεz- iø pø a pø,
ʒə ʁəvjɛ̃ syʁ sεtə tʁistə ʁealite,
alɔʁ ʒə mə sɑ̃sz- ɔ̃tø,
kaʁ ʒə sɥi səl dɑ̃ sεtə pjεsə… ɑ̃tʁɛ̃ də ʁəɡʁεte.

u ε ty ɑ̃ sə mɔmɑ̃, mɔ̃ bebe.
ty ε ɑ̃dɔʁmi dɑ̃ tɔ̃ li ɑ̃tʁɛ̃ də ʁεve.
u alɔʁz- ε ty ɑ̃tʁɛ̃ dimaʒine
kə tu kɔmə mwa ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də tə kaʁese.