Poème-France.com

Poeme : Miss Garvera



Miss Garvera

Un petit texte pour une jeune fille
Qui a besoin de savoir que l’on pense à elle,
Un besoin d’attention, dans ces yeux, brille
Donc ces quelques vers sont pour elle,

Jeune fleur à peine sorti de son jardin,
Dont sa pureté et son innocence éclatent dans ces paroles,
Mais ne pensez pas que son besoin la rend folle,
Car son esprit est tout à fait sain.

C’est une de ces filles que j’adore et que je ne peux me passer,
Malgré sa jeunesse, on sent un début de maturité,
J’espère qu’elle adorera être au centre de ce poème,
Miss garvera, c’est une adoration, ici, que je te sème.

Bisous miss je t’adore fort.
Bukashi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti tεkstə puʁ ynə ʒənə fijə
ki a bəzwɛ̃ də savwaʁ kə lɔ̃ pɑ̃sə a εllə,
œ̃ bəzwɛ̃ datɑ̃sjɔ̃, dɑ̃ sεz- iø, bʁijə
dɔ̃k sε kεlk vεʁ sɔ̃ puʁ εllə,

ʒənə flœʁ a pεnə sɔʁti də sɔ̃ ʒaʁdɛ̃,
dɔ̃ sa pyʁəte e sɔ̃n- inɔsɑ̃sə eklate dɑ̃ sε paʁɔlə,
mε nə pɑ̃se pa kə sɔ̃ bəzwɛ̃ la ʁɑ̃ fɔlə,
kaʁ sɔ̃n- εspʁi ε tut- a fε sɛ̃.

sεt- ynə də sε fijə kə ʒadɔʁə e kə ʒə nə pø mə pase,
malɡʁe sa ʒənεsə, ɔ̃ sɑ̃ œ̃ deby də matyʁite,
ʒεspεʁə kεllə adɔʁəʁa εtʁə o sɑ̃tʁə də sə pɔεmə,
mis ɡaʁvəʁa, sεt- ynə adɔʁasjɔ̃, isi, kə ʒə tə sεmə.

bizus mis ʒə tadɔʁə fɔʁ.