Poème-France.com

Poeme : A Bout De Force



A Bout De Force

A bout de force

J’en ai mare,
Ma vie est qui était en ce moment un paradis,
Vient de basculer dans le cauchemard.
Car j’ai te blessé toi ma puce… mon envie…

Je n’ai pas affronté mes parents,
Malgrès mes sentiments…
Maintenant, notre amour est tombé dans le néant…

Ma vie sans toi est nulle, sans envie…
Pardonne moi et reviens a moi…
Mon cœur se meurs sans toi…
Avec toi, autre chose s’enfui… ma vie…

Dès le début je t’ai aimé
Je t’aime encore aujoud’hui…
Et a jamais je t’aimerai
Car tu es mon amour à vie…
Bukashi

PostScriptum

j’en ai mare… perdre celle que j’aime… pour une de mes conneries…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a bu də fɔʁsə

ʒɑ̃n- ε maʁə,
ma vi ε ki etε ɑ̃ sə mɔmɑ̃ œ̃ paʁadi,
vjɛ̃ də baskyle dɑ̃ lə koʃəmaʁ.
kaʁ ʒε tə blese twa ma pysə… mɔ̃n- ɑ̃vi…

ʒə nε pa afʁɔ̃te mε paʁɑ̃,
malɡʁε mε sɑ̃timɑ̃…
mɛ̃tənɑ̃, nɔtʁə amuʁ ε tɔ̃be dɑ̃ lə neɑ̃…

ma vi sɑ̃ twa ε nylə, sɑ̃z- ɑ̃vi…
paʁdɔnə mwa e ʁəvjɛ̃z- a mwa…
mɔ̃ kœʁ sə mœʁ sɑ̃ twa…
avεk twa, otʁə ʃozə sɑ̃fɥi… ma vi…

dε lə deby ʒə tε εme
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə oʒudɥi…
e a ʒamε ʒə tεməʁε
kaʁ ty ε mɔ̃n- amuʁ a vi…