Poème-France.com

Poeme : M’aimes Tu ?



M’aimes Tu ?

M’aimes tu ?
Sans cesse cette question revient
Je me la repose encor et toujour
Car je ne sui pa sur de ton amour
C com si tu etai tro loin
Pour me dire ce ke tu ressen
Mai est ce un souhait
Est ce ke je sui pret
A entendre tes sentiments
Seron tils a la hauteur de mon esperance
Seron tils digne dune belle romance
Je n’ose imaginé
Quel reponse tu va me donné
Koike tu fasse, koike tu pense
Jorai toujour en moi cette esperance
Ke tu dise les bons mots
Ke tu dise ke je sui beau
Ke tu me le dise avec aisance
Et ke sensuive un long silence

Ce poeme est pour toi
Pour ke tu saches ke je tien a toi
Pour ke soi revelé ma passion
Et ke tu songe a notre union

Je t’aime
Bulldo

PostScriptum

je lai ecri pour la fille ke jaime. nesitez pa a etre dur ds vos critiks, com c mon
premier, il fo ke je sache des le debut ce ki ne va pa § ! § MERCI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə ty ?
sɑ̃ sεsə sεtə kεstjɔ̃ ʁəvjɛ̃
ʒə mə la ʁəpozə ɑ̃kɔʁ e tuʒuʁ
kaʁ ʒə nə sɥi pa syʁ də tɔ̃n- amuʁ
se kɔm si ty ətε tʁo lwɛ̃
puʁ mə diʁə sə kə ty ʁəsɛ̃
mε ε sə œ̃ suε
ε sə kə ʒə sɥi pʁε
a ɑ̃tɑ̃dʁə tε sɑ̃timɑ̃
səʁɔ̃ tilz- a la-otœʁ də mɔ̃n- εspəʁɑ̃sə
səʁɔ̃ til diɲə dynə bεllə ʁɔmɑ̃sə
ʒə nozə imaʒine
kεl ʁəpɔ̃sə ty va mə dɔne
kwakə ty fasə, kwakə ty pɑ̃sə
ʒɔʁε tuʒuʁ ɑ̃ mwa sεtə εspəʁɑ̃sə
kə ty dizə lε bɔ̃ mo
kə ty dizə kə ʒə sɥi bo
kə ty mə lə dizə avεk εzɑ̃sə
e kə sɑ̃sɥivə œ̃ lɔ̃ silɑ̃sə

sə poəmə ε puʁ twa
puʁ kə ty saʃə kə ʒə tjɛ̃ a twa
puʁ kə swa ʁəvəle ma pasjɔ̃
e kə ty sɔ̃ʒə a nɔtʁə ynjɔ̃

ʒə tεmə