Poème-France.com

Poeme : Je M’appelle



Je M’appelle

Je m’appelle Larme
Je nais dans tes yeux
Quand tu penses au drame,
C’est si douloureux,

Je m’appelle Blessure,
J’apparais quand tu n’as pas le moral
Tel un trou dans un mur,
Car la vie t’a fait trop mal,

Je m’appelle Souffrance,
Je hante ton âme malheureuse,
Quand tu pars en errance
A cause de cette histoire douloureuse,

Je m’appelle Souvenir,
Je remplis ton cœur,
Je te fais souffrir,
Et amène souvent tes pleurs,

Je m’appelle Amour
Lorsque tu penses à lui,
Cela jour et nuit,
En un mot toujours

Marion
Bulle-2-Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mapεllə laʁmə
ʒə nε dɑ̃ tεz- iø
kɑ̃ ty pɑ̃səz- o dʁamə,
sε si duluʁø,

ʒə mapεllə blesyʁə,
ʒapaʁε kɑ̃ ty na pa lə mɔʁal
tεl œ̃ tʁu dɑ̃z- œ̃ myʁ,
kaʁ la vi ta fε tʁo mal,

ʒə mapεllə sufʁɑ̃sə,
ʒə-ɑ̃tə tɔ̃n- amə maləʁøzə,
kɑ̃ ty paʁz- ɑ̃n- eʁɑ̃sə
a kozə də sεtə istwaʁə duluʁøzə,

ʒə mapεllə suvəniʁ,
ʒə ʁɑ̃pli tɔ̃ kœʁ,
ʒə tə fε sufʁiʁ,
e amεnə suvɑ̃ tε plœʁ,

ʒə mapεllə amuʁ
lɔʁskə ty pɑ̃səz- a lɥi,
səla ʒuʁ e nɥi,
ɑ̃n- œ̃ mo tuʒuʁ

maʁjɔ̃