Poème-France.com

Poeme : Juste Un Mot De Toi



Juste Un Mot De Toi

Juste un mot de toi pour oublier,
Oublier tout ce que tu lui a fait endurer
Oublier que pour toi il s’est suicidé
Juste un mot de toi pour te pardonner.

Tu as répondu à mon appel glacé,
Moi qui voulais absoluement te parler.
Oui, tu as répondu et tout va mieu…
Je ne suis plus seule face aux cieux.

Ecoutes moi maintenant,
Tu sais très bien que je te ment,
Tu sais, éphémère est le bonheur,
Alors profites et sèches tes pleurs…

Moi je veus que tu sois heureuse,
Tu sais, la vie est une menteuse,
Moi, je ne veus plus que tu saignes,
Car tu sais, moi Je T’Aime…
Bulle1990

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ mo də twa puʁ ublje,
ublje tu sə kə ty lɥi a fε ɑ̃dyʁe
ublje kə puʁ twa il sε sɥiside
ʒystə œ̃ mo də twa puʁ tə paʁdɔne.

ty a ʁepɔ̃dy a mɔ̃n- apεl ɡlase,
mwa ki vulεz- absɔlɥəmɑ̃ tə paʁle.
ui, ty a ʁepɔ̃dy e tu va mjø…
ʒə nə sɥi plys sələ fasə o sjø.

əkutə mwa mɛ̃tənɑ̃,
ty sε tʁε bjɛ̃ kə ʒə tə mɑ̃,
ty sε, efemεʁə ε lə bɔnœʁ,
alɔʁ pʁɔfitəz- e sεʃə tε plœʁ…

mwa ʒə vøs kə ty swaz- œʁøzə,
ty sε, la vi εt- ynə mɑ̃tøzə,
mwa, ʒə nə vøs plys kə ty sεɲə,
kaʁ ty sε, mwa ʒə tεmə…