Poème-France.com

Poeme : Ah, Frere



Ah, Frere

Ah, frere
Ah, mon frere,
S’il etait reve sans possibilite,
S’il etait lumiere sans visibilite,
Je ne serais plus sur terre.
Je serais dans les cieux
Ou je combattrais dans l’enfer.
Mais l’espoir vit et je le dis
Pour tout Homme dont le desespoir,
L’aurait empeche de le voir.
Butch

PostScriptum

S’il vous plait dites moi si ca ne va pas. Packe je me lasse et il fallait que je fasse sur la Terre une nouvelle trasse, bien que tres petite.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a, fʁəʁə
a, mɔ̃ fʁəʁə,
sil ətε ʁəvə sɑ̃ pɔsibilitə,
sil ətε lymjəʁə sɑ̃ vizibilitə,
ʒə nə səʁε plys syʁ teʁə.
ʒə səʁε dɑ̃ lε sjø
u ʒə kɔ̃batʁε dɑ̃ lɑ̃fe.
mε lεspwaʁ vit e ʒə lə di
puʁ tu ɔmə dɔ̃ lə dəzεspwaʁ,
loʁε ɑ̃pεʃə də lə vwaʁ.