Poème-France.com

Poeme : Si Je Meurs



Si Je Meurs

Si je meurs et le jugement m’expedie en enfer,
Je ferais a Dieu cette derniere priere :
Ma vie ne fut qu’un jeu, mais il semble que chaque partie tu gagnes,
Renvoie moi sur Terre
Si tu veux que je souffres en enfer,
Dieu envoie moi dans la deserte campagne,
Envoie moi dans les froides montagnes,
Renvoie moi ou tu veux, gache toute ma vie,
Mais Dieu je te supplie,
Faveur du gagnant a l’homme perdant,
Renvoie moi en Croatie.
Butch

PostScriptum

S’il vous plait dites moi ce ke vous pensez. Je dois travailler et je me divertissais juste.
On a perdu notre place dans les 1/4 de finales mais pour la coupe du monde on aura le coach le plus sexy. ; ) he he he.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə mœʁz- e lə ʒyʒəmɑ̃ mεkspədi ɑ̃n- ɑ̃fe,
ʒə fəʁεz- a djø sεtə dεʁnjəʁə pʁjəʁə :
ma vi nə fy kœ̃ ʒø, mεz- il sɑ̃blə kə ʃakə paʁti ty ɡaɲə,
ʁɑ̃vwa mwa syʁ teʁə
si ty vø kə ʒə sufʁəz- ɑ̃n- ɑ̃fe,
djø ɑ̃vwa mwa dɑ̃ la dəzεʁtə kɑ̃paɲə,
ɑ̃vwa mwa dɑ̃ lε fʁwadə mɔ̃taɲə,
ʁɑ̃vwa mwa u ty vø, ɡaʃə tutə ma vi,
mε djø ʒə tə sypli,
favœʁ dy ɡaɲɑ̃ a lɔmə pεʁdɑ̃,
ʁɑ̃vwa mwa ɑ̃ kʁɔati.