Poème-France.com

Poeme : J’ecris



J’ecris

J’ecris pour ne pas crier.
Je crie pour ne pas frapper.
Je frappe pour ne pas tuer.
Je tue pour ne pas ceder
A la vie et au jour nouveau,
Pour arreter de pleurer
Et me noyer dans les flots.
Butch

PostScriptum

: D ciao !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεkʁi puʁ nə pa kʁje.
ʒə kʁi puʁ nə pa fʁape.
ʒə fʁapə puʁ nə pa tɥe.
ʒə tɥ puʁ nə pa səde
a la vi e o ʒuʁ nuvo,
puʁ aʁəte də pləʁe
e mə nwaje dɑ̃ lε flo.