Poème-France.com

Poeme : Je Souris



Je Souris

Il n’y a de rimes ou de mots
Pour exprimer ce que je ressens
Alors je jette ces quelques lettres dans les flots
Pour vous dire quelle trasse a laisse le temps.

Je souris, oui j’aime vraiment la vie.
J’ai de la chance et j’ai eue mon malheur.
Je suis sortie de la douleur.
Maintenant je ris. Oui, j’aime vraiment la vie.
Butch

PostScriptum

desole c pas super mais c juste ke j suis contente la. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a də ʁiməz- u də mo
puʁ εkspʁime sə kə ʒə ʁəsɛ̃
alɔʁ ʒə ʒεtə sε kεlk lεtʁə- dɑ̃ lε flo
puʁ vu diʁə kεllə tʁasə a lεsə lə tɑ̃.

ʒə suʁi, ui ʒεmə vʁεmɑ̃ la vi.
ʒε də la ʃɑ̃sə e ʒε ø mɔ̃ malœʁ.
ʒə sɥi sɔʁti də la dulœʁ.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁis. ui, ʒεmə vʁεmɑ̃ la vi.