Poème-France.com

Poeme : A Mon Eveil



A Mon Eveil

Je suis allée dormir,
Je suis allée me revetir,
De cette douce fumée blanche
Qui vers mon vrai reve me penche.

Je suis allée dormir,
Je suis allée mourir,
Fermant mes yeux dans l’espoir,
D’a mon eveil te revoir.

Je me suis éveillée,
A mes yeux tu as manqué,
Mais je ressentais plus profonde ma douleur,
Qu’a fait endormir mon cœur.
Butch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ale dɔʁmiʁ,
ʒə sɥiz- ale mə ʁəvətiʁ,
də sεtə dusə fyme blɑ̃ʃə
ki vεʁ mɔ̃ vʁε ʁəvə mə pɑ̃ʃə.

ʒə sɥiz- ale dɔʁmiʁ,
ʒə sɥiz- ale muʁiʁ,
fεʁmɑ̃ mεz- iø dɑ̃ lεspwaʁ,
da mɔ̃n- əvεj tə ʁəvwaʁ.

ʒə mə sɥiz- evεje,
a mεz- iø ty a mɑ̃ke,
mε ʒə ʁəsɑ̃tε plys pʁɔfɔ̃də ma dulœʁ,
ka fε ɑ̃dɔʁmiʁ mɔ̃ kœʁ.