Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui



Aujourd’hui

Aujourd’hui ma famille s’est aggrandie,
Aujourd’hui vous avez faits votre trace dans ma vie.
Aujourd’hui vous etes ce que les cœurs fonds,
Toujours vous serez, de l’encrier poetique mon Poseidon.

Merci chers amis,
Vous me donnez du petrole pour la vie.
Il m’est maintenant raison de plus
D’atteindre mon reve quel que les obstacles fussent.
Butch

PostScriptum

Hi Hi, pour ceux qui me connaissent voici un indice de qui je parle : la mention du petrole et le reste : le reve et les obstacles. : D Aux autres : bonne lecture et laissez moi un commentaire packe je suis au travail et personne ne m’appel donc il me faut li


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ma famijə sεt- aɡʁɑ̃di,
oʒuʁdɥi vuz- ave fε vɔtʁə tʁasə dɑ̃ ma vi.
oʒuʁdɥi vuz- ətə sə kə lε kœʁ fɔ̃,
tuʒuʁ vu səʁe, də lɑ̃kʁje poətikə mɔ̃ pozεdɔ̃.

mεʁsi ʃεʁz- ami,
vu mə dɔne dy pεtʁɔlə puʁ la vi.
il mε mɛ̃tənɑ̃ ʁεzɔ̃ də plys
datɛ̃dʁə mɔ̃ ʁəvə kεl kə lεz- ɔpstaklə fyse.