Poème-France.com

Poeme : Sans Pere



Sans Pere

Ma vie n’est que tristesse,
Mes jours sans vitesses,
Mon soleil sans lumiere,
Une fille sans pere.
Butch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε kə tʁistεsə,
mε ʒuʁ sɑ̃ vitesə,
mɔ̃ sɔlεj sɑ̃ lymjəʁə,
ynə fijə sɑ̃ pəʁə.