Poème-France.com

Poeme : Si Tu Cours



Si Tu Cours

Chaque battement de cœur,
Chaque petale de fleur,
Qui enchantent ma vie,
A emplir un jour suffit.

Chaque regard pose sur moi,
Chaque mot de toute voix,
Me rappelle a vivre tout moment,
Du jour petit, dans la vie grand.
Butch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə batəmɑ̃ də kœʁ,
ʃakə pətalə də flœʁ,
ki ɑ̃ʃɑ̃te ma vi,
a ɑ̃pliʁ œ̃ ʒuʁ syfi.

ʃakə ʁəɡaʁ pozə syʁ mwa,
ʃakə mo də tutə vwa,
mə ʁapεllə a vivʁə tu mɔmɑ̃,
dy ʒuʁ pəti, dɑ̃ la vi ɡʁɑ̃.