Poème-France.com

Poeme : Je L’ai



Je L’ai

J’ai la passion, mais pas les connaissances,
J’ai la politesse, mais pas de reverences.
J’ai dans ma vie ta rencontre, mais pas ton temps.
J’ai dans mon ame ton souvenir, voltigeant dans le vent.
Butch

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la pasjɔ̃, mε pa lε kɔnεsɑ̃sə,
ʒε la pɔlitεsə, mε pa də ʁəvəʁɑ̃sə.
ʒε dɑ̃ ma vi ta ʁɑ̃kɔ̃tʁə, mε pa tɔ̃ tɑ̃.
ʒε dɑ̃ mɔ̃n- amə tɔ̃ suvəniʁ, vɔltiʒɑ̃ dɑ̃ lə vɑ̃.