Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

Une priere, un reve
Une terre, ma seve.
La mort de nos jours
L’eveil des amours.
Vie, il n’est point trop tard de partir
La mort, ma cle pour d’ici sortir
Butch

PostScriptum

Nullement suicidaire mes chers


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pʁjəʁə, œ̃ ʁəvə
ynə teʁə, ma səvə.
la mɔʁ də no ʒuʁ
ləvεj dεz- amuʁ.
vi, il nε pwɛ̃ tʁo taʁ də paʁtiʁ
la mɔʁ, ma klə puʁ disi sɔʁtiʁ