Poème-France.com

Poeme : Je T’es Trouvé



Je T’es Trouvé

Je l’ai cherché pendant lontemps…
Je ne pensais pas que cela pouvait me rendre ainsi

Celui-ci ne s’exprime qu’en te voyant
Et de jours en jours il grandit

Confusion entre un sentiment d’amour ou d’amitié
En tout cas c’est grâce à toi que je me sens ravivée

C’est pour cela que je voulais te remercier
Pour tout le bonheur que tu continue à me procurée…
C Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʃεʁʃe pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃…
ʒə nə pɑ̃sε pa kə səla puvε mə ʁɑ̃dʁə ɛ̃si

səlɥi si nə sεkspʁimə kɑ̃ tə vwajɑ̃
e də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁz- il ɡʁɑ̃di

kɔ̃fyzjɔ̃ ɑ̃tʁə œ̃ sɑ̃timɑ̃ damuʁ u damitje
ɑ̃ tu ka sε ɡʁasə a twa kə ʒə mə sɑ̃s ʁavive

sε puʁ səla kə ʒə vulε tə ʁəmεʁsje
puʁ tu lə bɔnœʁ kə ty kɔ̃tinɥ a mə pʁɔkyʁe…